Если бы можно

Мой Реализм
Если бы можно было сказать короче..
Если бы было возможно проснуться ..
Если смотреть сквозь все эти ночи..
Позабыв ужаснуться!
Найдется покой..
Ну, а так не пищи..
Я с тобой;
В тебе я;
Люди вокруг-гроши.

01.10.15©