Славяне-братья...

Алексей Мешалкин
Славяне-братья,мы должны жить в мире.
Зачем чужая,злая чья-то кровь,
Нас учит,как нам жить в своей квартире,
Чтоб дружбы не было и прочь ушла любовь.

Мы сами знаем,как нам надо жить,
Чтоб дружбой и любовью дорожить.
Все дни в работе и спокойны были сны,
И не было на всей Земле войны.

Должны мы чтить свое происхождение,
Не принимать скоропалительных решений.
Ведь мудрый предок был для нас един,
До наших дней и с древних тех седин.

Поэтому мы все в одной семье,
На нашей кровью пролитой земле,
Которая для нас и кров и дом,
Цвести ему,а не идти на слом!