Быть может не стоит

Виталий Дуков
Быть может не стоит нам говорить,
Как правильно стоит на свете нам жить.
Быть может мы сами решим и тогда,
Изменится к лучшему наша судьба.
Начнем мы ценить всех кто рядом и тех,
С кем ждет нас удача, веселье и смех.
Кто рядом всегда и им все равно,
Богат ты иль беден, с тобой за одно.
Кто помощь окажет когда тяжело,
С тобой тот кто рядом, без всякого но.
Кто скажет открыто и не стыдясь,
"Я твой верный друг"- с тобой рядом садясь.