Мегера

До Самых Дальних Звезд
У Мегеры раны на душе,
У Мегеры буйны волоса.
Вся Мегера спесью обросла,
Безразлична стала, необузданна и зла.

Не кляните вы Мегеру, лики с образов.
У Мегеры и так полно врагов.
Безобразной быть она должна -
Это роль её, её удел, судьба.

И лишь шепчут
Эхом небеса:
"Красота Мегеры -
В волосах".

Апрель 2017