Камыши. Песня. Само-пародия на Тюльпаны. Типа рок

Игорь Лесун
К.1.
Помнишь, летом были мы в лесной глуши?
И шуршали на болоте камыши!
Ты меня своей любимой называл!
Даже руку в подтвержденье заломал!

Полгодочка уж прошло и на те вот!-
Женский праздник уж стучится у ворот!
Ну а ты опять не телишься – мычишь!
Подарить тюльпан опять мне норовишь!
Пр.1.
Не дари, прошу тебя, ты мне тюльпан!
     Лучше водки мне налей простой стакан!
Подари хотя бы эти камыши,
Только летом их в начале засуши!
Камыши...Камыши...Камыши...

К.2.
Не принёс ты мне сегодня алых роз! –
Ты сказал, что поморозил их мороз!
А принес ты мне сегодня вин-шампань,
Будто я тебе не девушка, а пьянь!

Праздник весело торжественно пройдет!
От шампанского мне разопрет живот!
От конфет мне станет сладко все во рту,
Тост поднимешь за мою ты красоту!
Пр.2.
Только не дари, прошу ты мне тюльпан!
Лучше рому чистого налей стакан!
Ведь для женской, для ранимой, для души
Чем тюльпаны, дак уж лучше камыши!
Камыши...Камыши...Камыши...