Когда ты разбудишь меня

Сергей Носов 8
Когда ты разбудишь меня
я проснусь и увижу
как синее небо
ласкает
счастливое утро
и касается
темной воды
в позолоченном озере
вместе с друзьями своими
облаками
которые
за руки взявшись
куда-то плывут
ты меня поцелуешь
и нежность
останется с нами
ведь ее
когда любят
все время зовут.