Амуры - стражи Любви

Нета Эйси
         ~~~~~*******~~~~~

И сколько буду собирать потоки
Всех восхищений в посланиях других?!
Молю, хочу твои лишь строки,
Столь мне желанный, милый "стих"
Жду от тебя. Рифм-ритм не надо мне.
Довольно жара и страстей накала!
Лозой слились мы и не во сне.
С тобой наполнив до краёв бокалы.
Нектара вкус вобрал и сладость,
Мы урожай собрали, вот сорт ...
И Божоле мы вкусим в радость!
Нагреем наш альков и грот.
Все разногласии забудем, спор.
Мы две горячие с тобой натуры
Слились в шелках, ночной дозор
Уже исчез и стражи лишь Амуры.


         

Н.Э.@

весна 2017г


продолжение от Акима Томсона :

***
Слились два сердца воедино,
Не страшен им ночной дозор,
Смешались страстно локти, спины...
Растрёпан одеял узор...

***
И если влить в бокал вина,
Влюбленным ночь предрешена:
Стол романтичный на двоих,
На простынях финальный штрих...