Усталости печаль

Бекицер Бабай
Твои глаза полны печали,
Устало тело так давно,
Твое желание такое,
Оно похоже на мечту,
Мечта твоя она такая,
Пораньше лечь в свою постель,
Всю ночь в ней сладко проваляться,
А утром, там же оставаться,
И так же, сладко-сладко спать,
Забросить все свои заботы,
Другим на плечи возложить,
Лежать и негой наслаждаться,
Тогда удастся жизнь твоя,
Когда  исполнится мечта,
Из глаз твоих уйдет печаль,
И телу будет хорошо,
Когда ты током отдохнешь.