Мы...

Icolombina
Мы были, мы есть или будем
На этой абсурдной земле
Кричать и доказывать людям –
Лететь на одном лишь крыле

Не то, чтобы просто возможно,
Иначе по сути – никак.
Когда столько ценностей ложных
И всюду мерещится враг,

Покажутся божьим знаменьем
Киты, что плывут в облака,
Мы все ищем только спасенья,
И ствол, что дрожит у виска –

Обманчивый выход в реальность,
Которой не может и быть,
А дальше (простите) банальность:
Давайте учиться любить…