Диалог двоих. 52

Черных Игорь
Он

Я подыму
Тебя на руки,
И подыму
Тебя я в небеса.
Не будет у нас с тобой разлуки,
Мы как два крыла
Слились с тобою на века.
Тебя к себе
Крылом своим прижму,
Я поцелую тебя в губы,
Тебя покрепче обниму
Крылом я левым.
Я – ангел твой,
Сидишь ли ты или стоишь.
Всегда стою я за тобой.)
Я охраняю тебя
И твой покой)))

Она

Ангел мой, любовь небесная))))!
Любовь возбуждающая! Любовь проблемная!)))
Бонжур! Мой рыцарь! Гордый и дерзкий!!!)))

Он

Добрый день!
Ты утром встала, умылась,
Я ходил за тобой как тень,
И в метро за руку держа,
В переходе с тобою бежал,
А на «Пушкинской»
От ветра тебя согревал.
Я и сейчас с тобою сижу,
На тебя прямо в глаза
Не моргая смотрю.
Приди, приди
Хоть на миг ты ко мне.
– Милашка, здравствуй! –
Скажу я тебе,
Посмотрю
Я в твои девичьи глаза
И скажу я на ушко,
Что ты мне одна,
Одна лишь нужна на века.
Ты поняла – на века!)))

Он

Хорошего дня и настроения)
Любовь искушающая! Любовь не доказанная!
Я скучаю по тебе! Реально скучаю!
Я без тебя жить не могу!!)))

Она

Я – твоя малышка!)))
Любовь странная, любовь бешеная)))!
Любовь выжидающая!)))
А я без тебя жить не могу!)))
Мерси!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/04/05/2353