5. Боль Питера

Кейчъ
Памяти, о погибших, от террористического акта  3 апреля 2017 года  в Санкт Петербурге!
Посвящается!
 
Беда людей сплачивает!
Сплачивает много людей!
Беда становиться общей!
Без всяких иных идей!
Так значит чтоб быть народом,
и верить что мы семья,
нам нужно нежданное горе?
Нам снова нужна беда?
Так может хотя бы ради,
погибших в когтях террора!
Мы будем любить друг друга
Всегда, а не только в горе?

Блаженством укутай Господи!
В Вечных Твоих обителях!
Всех тех кто ушел внезапно!
В смертельно  - взрывных событиях!
Близких утешь Господи!
Раненых исцели!
ОБЩЕЙ СЕМЬЁЙ ПИТЕРА!
Молим Тебя мы!!!!
 
03.03.17.