Ушли Вы

Анна Гончарова 13
1 куплет

Я запах звёзд с ночного неба
Опять вдыхаю сумасшедше
Вновь рюмку водки коркой хлеба
Накрою за друзей ушедших
Горит свеча, дымит чадея
Встречая алую зарю
А я пью водку не хмелея
И снова с Вами говорю...

2 куплет

Слова пусты, когда нет рядом
Ушедших в мир совсем иной
Но мы под их небесным взглядом
Опять проходим путь земной
За упокой Вам ставим свечи
И в сердце бережно храним
Но время нас совсем не лечит
И снова с Вами говорим... 

Припев:

Ушли Вы не успев проститься
Переступив через года
Нам Ваши души будут сниться
Вы в нашей памяти всегда

Небес хрустальные качели
Вас унесли в далёкий край
Пусть Ваш корабль, не зная мели
Плывёт по звёздам прямо в рай...


ПРОДАНО!!!