Диалоги печали

Геннадий Бобровский
Мы не о том с тобой говорим!
Мозг не занят поиском истин,
Пугаем друг друга и истерим,
Кистью Босха раскрашены мысли...

Мы не о том с тобой говорим!
В развлечениях гаснут чувства,
Дух ослаб, в пропасть чертом гоним,
Действия двух близки к безрассудству...

Мы не о том с тобой говорим!
Стало нормой плевать на обеты,
Времени миг не удержим,
Когда соблюдать мы будем заветы?

Мы не о том с тобой говорим...

2.11.2015