Когда нибудь

Ирина Никотинева
Когда нибудь там, на облачке,
Мы встретимся долгожданными,
Красивыми вновь и желанными,
И счастью не хватит дней.
И будет та встреча яркою,
Как в детстве - мешок с подарками.
И снова, как в ранней юности,
Я буду мечтой твоей...