Юбки, заменив на брюки, панталоны на трусы

Евгений Гущин 2
                *****
Юбки,заменив на брюки,панталоны на трусы.
Бабы к власти тянут руки, утерев мужчин носы.

Что могла - всё покорила и теперь горда собой?
Как никак, мужская сила, а даёт, похоже, сбой?

Сила воли, жизни тонус, маг в решении проблем.
Красоты, к тому же, бонус! В прошлом - рабство и гарем!

Дом на ней, хозяйство, дети. И мужчина, так, в довес?
В жизни стало, как в балете… Чувств хотя бы интерес?

Не задумывались? - Всё же, есть угроза, мужики!
Постарайтесь чем то тоже женщин в чувств зажать тиски!

                *****