Аллейка зимняя

Геннадий Осипов 2
 1
Аллейка зимняя задирами-кустами,
Загадочною лентой белой,
С улыбкой рвётся вместе с нами
В живую сказку дерзко, смело.

 2
Я намотаю сказку-ленту эту
На белую мечту-катушку,
Отправлю весть о ней по белу-свету,
Чтоб все узнали про мою подружку.

26 января 1998 г.
31 октября 2009 г.