а это любовь, сука

Зинаида Кошкина
а это любовь, сука,
вцепилась и душить опять.
и я кричу ей в уши,
отстань надоело страдать.
но верно она не слышит,
и руки на горле, боль.
тебя слезы лить заставят,
и надеяться на взаимность вновь.

ходить как в бреду по дому,
воспоминания пулей в лоб.
и думать вот бросить все сейчас же.
и устроится на завод.
чтобы домой приходить и падать,
не думать в обще не о чем.
и над кроватью повесить
советские,серп и молот и счастье,
с разводным ключом.