Если б только пришлось выбирать

Наталья Потапенкова
Если б только пришлось выбирать , родилась бы опять в России.
Где меня целовала роса в чистом поле под небом синим.
Где берёзок родных хоровод вдаль кружится по всей стороне.
Где такой терпеливый народ ,  и молитва созвучна душе...
Если б только пришлось выбирать - я с тобою , Россия моя!
Необъятная ширь , благодать , ты  - святая навеки земля!

   Россия , моя Россия ,
   Цвети , Россия , родная Русь!
   Россия , моя Россия ,
   Я с верой за тебя молюсь!

апрель 2017