Спасибо тебе милая, что жить мне помогаешь,

Вилнис Лукис 2
Спасибо тебе милая, что жить мне помогаешь,
Как я тебя люблю, ты даже этого не знаешь.
Эти чувства нежные не передать словами,
Их ощутить можно лишь губами.

И потому подставляй мне свои губы сладкие,
Я передам чувства лишь нам с тобой понятные.
Я совсем рядом уже с тобой стаю,
Закрой глаза и представь, как тебе их передаю.

Послушай меня милая, что тебе я говорю,
От удовольствия и счастья как птица я парю.
С тобой готов делиться я в радости и в горе,
Кода с тобой я рядом мне по колено море.