Осенняя любовь

Валера Гусев
          ОСЕННЯЯ  ЛЮБОВЬ

Слова и музыка Валерия Гусева

1.Осень нас связала белым одеялом,
Ты пришла в мой домик с облаком мечты
Ты мне не поверила, нам любовь сказала
И переплелись наши пути.

Припев:
Осень, осень, осень,
Ты нам счастье вносишь
Мы перед тобой теперь в долгу.
Осень, осень, осень,
Ты любовь приносишь
Ты вошла уже в нашу судьбу.

2. Если бы не осень
Если бы не случай
Никогда не встретились бы мы
И твои мечты остались в белых тучах
Звезды нам шептали о любви

Припев: 1 куплет: припев: проигрыш