Что будет если я

Алексей Солодовников
Что будет если я,
Куплю букет цветов.
Скажу, люблю тебя
В саду, средь яблочных плодов.

Что будет если я,
С вином, подсуну, крем
Который,  превратит тебя,
В одну, из сказочных принцесс.

Что будет если я,
Волшебной палочкой взмахну
И тетразаклинания прошептав,
Тебя, в тот мир, перетяну.

Что будет если я,
Поверю, в это, сам.
Разглядывая в облаках,
Обманно сказочный универсам.