Сознание - есть общность восприятий 04-04-2017

Александр Раданов
Несём мы часто мысль красивым словом
Отображая, жизни миг, в стихах.
Несём себя на творческой основе....
Но узок там сознания размах!

Сознание - есть общность восприятий
Во всех аспектах жизни Бытия.
Сознание - круг! В нём множественность граней...
Одна из граней, милый друг, твоя!

Учитесь гранями судьбой соединяться
Чтоб к кругу осознания прорваться.
Быть точкой в центре круга Бытия....
Кто осознал в том смысл - поймёт в стихах меня!