Пончулин мой

Вера Миллер
Пончулин мой, все изменилось
И нет Босфора и гарема,
Где птица счастья в сердце билась,
Закрыта, пройдена та тема,

Где безысходность  повязала,
Но и  любви  открыла солнце.
Судьбы иной расклад начало,
Эпохи свет летит в оконце,

Но блеск любви все тот и ярче,
Чтоб были нежности лучи
И  верность с преданностью жарче,
Чтоб согревали  наши   дни,

Если желаем мы того,
То с божьей помощью, как встарь,
Чтоб рук сомкнулось бы тепло
И не коснулась бы печаль.

Труды придется приложить
И на странице бытия
Нам написать - Хочу любить
-Опять и вновь…
-тебя и только лишь тебя…



фото из интернета
авторская графика