Из тьмы веков пещерных к нам спешит уродство

Носильщик
Из тьмы веков пещерных к нам спешит уродство -
Ничтожность взгляда - мысли - ощущенья -
Как изничтожить это и как с ним бороться -
Всегда взрыв гнева был сродни уничтоженью!