Два раза в реку не войдёшь

Сергей Найданов
Два раза в реку не войдёшь
И жизни прошлой не вернёшь
Нам эта истина ясна
Но  смотрит в прошлое душа.

Так человеку суждено
Жалеть о том, что уж прошло
И помнить счастье дальних лет
К которому возврата нет.