Девочка - Зима

Анна Гончарова 13
Я жил не ведая печали
Как - будто крылья за плечами
Друзья, работа, жизнь ночная и кураж
Летели дни, мелькали лица
Совсем я не спешил влюбиться
Летел по встречной полосе включив форсаж
Но дунул ветер перемены
И ты волной горячей в вены
Влилась внезапно и свела мой мир с ума
И город стал как - будто шире
Мечусь, как зверь, в своей квартире
А виновата в этом девочка - ЗИМА

Плывут по небу облака
А ты, как прежде, далека
Ночь рассыпает звёзды яркие как стразы
Луна под утро засыпает
Меня любовь не отпускает
Я так хочу тебя, как никого ни разу!!!!
Моё простуженное сердце
Ну как скажи ему согреться
Оно совсем замёрзло на твоём снегу
Оно уже почти не бьётся
Твоё над ним опять смеётся
Зачем же я твой холод зимний берегу???

Припев:

Девочка - Зима
Помоги согреться
Знаешь ты сама
Как замёрзло сердце
Свет зажгут дома
Опустеет город
Девочка - Зима
Отключи свой холод!!!