О счастье В этой тупой электричке

Ирина Григорьева 11
В этой тупой электричке
Никто из моих не погиб:
Племянник Ванька,
Сестричка,которая носит парик.
Племянник работает важным
Лицом в магазине ,,Магнит,,
Он грузит колбасы и кильку,
И на кассе сидит.
Еще у меня сестричка,
Не из хороших сестра,
Она то выходит замуж,
То с замужа ей пора.
Еще ей в друзья годятся
И виски,и густой ром,
И громовая водка,
И мутный мужик -самогон.
Вот март отгремел капелью,
Апрель к водостоку приник,
Их в Питере было двое-
Аллка,да Ванька-мужик.
Когда эта электричка
В гремящем тоннеле шла,
И в окна ее слепили
Наотмашь прожектора,
Когда на станцию в центре
Второй столицы неслась
Разбитой,кровавой плацентой
Электромобильная дрязь.
В ней не было Ваньки с ,,Магнита,,
И Аллки-друг ее ром,
Он был в высотке -дома,
Она-магазин за углом.
И мы с облегчением вздохнули,
Узнав, дозвонившись потом,
Что мина промчалась мимо,
Не опалив крылом-.
Ни долговязого Ваньку,
Ни Аллку-душевную боль,
Что можно еще лет двести
Ругать их... и поделом...