Что-то в мире не так

Ольга Виноградова
Что-то в мире не так:
Что не день, то теракт.
Вроде хлеб есть и соль,
Так за что эта боль?
Матерей, стариков
И безусых юнцов
Кто-то ждал, где-то ждут,
А они не придут...
Безысходности знак?
Что-то в мире не так.