Обещанная

Роня-Беркут
Среди всего этого безумия
Роком обещанная
Взошла звезда на горизонт
Любящая и палящая сердце

Невероятно близкая
Но вдали холодная
Для многих желанная
А для меня вещая

И говорит мне не бойся
Не сожжёт тебя моё пламя
Открой своё сердце
Для любви и обмана

И обман обманул меня
И стало очень грустно
А любовь осталась
Без неё мне не пусто

И сияет она на горизонте
Не меркнет её свет
И жжёт моё сердце
Но я не боюсь её - нет..