Ни обойти войну и ни объехать

Валерий Мухачев3
Ни обойти войну и ни объехать,
И не найти какой-то вариант!
Утерян самый правильный гарант,
И в прошлое ушла Эдита Пьеха.

А было время, песенки лились
О том, что мы теряли, находили!
Мы вечно мир Америки сердили,
Хотя всё время мир хранить клялись!

Увы, сидим мы на горе богатства!
И Полюс этот Севера - у нас!
Не потому ли долларовый глаз
Терзает всю Россию злобным ****ством?

Как выйти из Метро живей живых?
Как где-нибудь в автобусе не сгинуть?
И не пора ли добрый нрав свой скинуть?
Пора вгонять врагов и тайных в жмых!

Пора давно и Сталину проснуться,
Пусть не тому, а новому - с утра!
У нас уже на Родине Петра
По воле вражьей бомбы жутко рвутся!

апрель