письма лету

Елизавета Благовест
А я разукрашу тебя своим светом,
До кончиков пальцев пробегусь мурашками.
Я залью тебя своим летом,
Дождиком тёплым, как промокашку.

Да что там, весь мир станет ярок,
Все Солнца и Луны придут на нас посмотреть.
Они знают, нам без помарок
Ни в жизнь не наклеить марок.
Ни строчки не обвести.