Не разрешай...

Ольга Тремиля
Не  разрешай  себе  грустить
И душу ночью рвать на клочья.
На зорьке, взяв покрепче нить,
Свяжи у грусти  руки  молча.

Не  разрешай  себя  жалеть,
Не плачь, ведь это признак слабых.
Чтоб горьких слёз не знать и впредь,
Свой мир чужим не дай разграбить.

Не  разрешай  себе  болеть,
В душе озноб - и сердцу плохо.
Свой путь пройти надо суметь
Открыто, будто перед Богом.

Не  разрешай  себе  быть  злой,
Добро вернуться сможет дважды,
В душе  оставив  на  постой
Любовь. Пусть это будет с каждым!

Не  разрешай  себе  упасть,
В полёте ангел будет рядом.
Свободой надышавшись всласть,
На мир смотри влюблённым взглядом...

        03 апреля 2017 год