Ты просто будь

Андрусс
Ты просто здесь, ты просто рядом будь,
Такой родной, со мной, со всеми нами,
И тонкой нити жизненную суть
Не обрывай колючими словами.
Ты просто грей, ты просто будь светла,
С бездонными, как небушко, глазами,
Я понял, да, как нас ты сберегла,
Рассеяв ночь у нас над головами.
Ты просто будь, ты просто будь всегда,
Сейчас и здесь, и через сто лет тоже,
В мирах, планетах, городах
С загадочными знаками на коже.
Ты просто верь и верой укрепи,
Чтоб в сердце колокольчики звучали
А в нужный час по правде поступи
Навеки утолив мои печали
Ты просто та, кого так любит мир,
Кого зовут Вселенной и Судьбою,
Ты – моя жизнь, мой ангел, мой кумир,
Я полон до краёв одной тобою!