Тело вылепленное из пластилина чувств

Сергей Носов 8
Тело
вылепленное  из   пластилина  чувств
подвластных  громким  голосам  желаний
молчание  тождественное  протяжному  крику
квадрат  листаемой  книги
рифмующийся  с  квадратом  комнаты
являющейся  в  конечном  счете  только  рамкой
для  эскиза
в  котором  сплетаются  линии  страсти  и  равнодушия
очерчивающие  гордые  контуры
лежащего  у  белой  стены  человека
загнанного  скукой  буден
под  ватное  одеяло  одиночества
на  котором   молча  приплясывают
как  на  ветреном  взморье
волны  обиды   и  злости.