Остров тонущий в разврате

Владимир Ильич Иванов
Лошади умеют плавать,
Но не хорошо, недалеко…
"Глория" по-русски значит "слава",
Это вам запомнится легко.(Владимир Захаров)


- Готовы Вы к езде везде запрячься?
Рабочий круп, к узде привычны губы,
Под упряжь торс, с хвостом играться,
Смелей, лошадки, предъявляйте зубы.

И каждый раз лошадки ржали, вспоминая,
Как царственно тонули кони в море том,
Как переплыть мечтали с краю и до рая,
Быстрей рыб гребя анальным плавником.

За  похоть им секс с животной природой,
Служил игрой концов, опущенных в угоду.
Не раз им ложиться пришлось промеж жён,
За связью зада с никчемушным передком.

Без звуков мендельсоновых оркестров,
В би-свинга зоне собрались братия и сестры,
Совокупляться местами беспричинными,
С навек прокисших душами, мужчинами.

Сдаётся мне и вас гуттаперчивый мальчик,
Подсадит на свой силиконовый пальчик.
Колбасным фаршем тесто раньше начиняли?
Жених? Давно он без невесты трали-вали.

Им показали фокус, - Экс-брекс-фекс... -
Чертовки в воздух чепчики скорей кидали.
- Теперь нам можно секс и кекс, -
Вертелись и снимая лифчики визжали...

PS Человеческим обществом управляет мораль и закон. Подменять одно другим, их искусственными суррогатами или вовсе игнорировать - одинаково ведет к краху.
СССР уже нет, зато секса в России за каждым забором - навалом.
Плетью обуха не перешибёшь, но и по коням, чтобы не чудили на переправе, пройтись не возбраняется.

***

Московский кич - богато, дорого, невкусно и нежизнеспособно. А с учётом отмены русской культуры - не представляющий аукционной ценности совковый хлам.