Дарю тебе улыбку!

Татьяна Мотеева
Огонь твоей Души мерцанием сверкает
 И зажигает солнца первые лучи
 Дарует нежность слов блаженно обнимая
 И в сердце проникает, пламенем, моё...
 Рассеевает сны тревожных ожиданий
 И с радостно встречаю я рассвет
 Дарю тебе улыбку,  воздушным поцелуем
 Удачу посылаю с теплым ветерком....