Скучаю...

Карина Прядко
Я до сих пор скучаю по твоим глазам, губам,
А знаешь, раньше думала, что никому тебя не отдам.
Но так случилось
И мы разошлись как в море корабли.
А знаешь, на твоих ошибках я училась,
Но они бы нам не помогли.
Я до сих пор храню в душе твой запах,
Который не похож ни на один другой.
Я разрывалась, словно птица в львиных лапах,
Но я любила эти лапы всей душой.
А ты так и останешься, ничей
А жизнь меня бросала по углам
И столько пролетело без тебя ночей,
А на душе все шум и гам
А знаешь свое сердце я больше никому не отдам
Оно останется с тобою,
И сколько променял ты милых дам ,
Тянув ко дну их за собою
Я до сих пор тебя люблю,
Но никогда уже не поцелую
И сердце я твое не растоплю
И душу я твою не расколдую.