Твой луч погас

Палина Ивчик
Твой луч погас и, вдруг, стемнело,
Пусть не для всех,пусть для немногих
И теплое остыло тело,
Душа умчалась по дороге
Ведущей к небу,в бесконечность
И больше в тело не вернется.
Она жить будет,может,вечно
В том мире,где не светит солнце.
А тело грешное могила
Возьмет к себе на покоенье.
И ты уже не спросишь мило-
Где ты живешь мое спасение?.
Боль не бывает бесконечной...
Она утихнет,только жалко,
Что жизнь,как время,быстротечна,
Не дарит нам свои подарки.
Твой луч погас.А сколько света
Еще он мог лить над землею
И были б рядом с ним согреты
Все те,кто был любим тобою.