Дом чудес. Книга Урал-судьба моя

Зинаида Дуванова
На тихой улочке есть чудо –
Прелестный деревянный теремок.
Не верится, казалось бы, откуда?
И кто такой шедевр построить смог?
Кокошники над окнами резные,
Наличники - красавцы расписные»,
На стенах – Полотенечный узор,
И кружево карнизов тешит взор.
А как чудесны башенки и шпили
И этот металлический навес.
Сказать по правде – это дом чудес,
В нём Юдины и Лоренсовы жили.
Молва про терем сей  идёт,
Что  приведенье в нём живёт.