бедолай

Абзэндр
и опять повторяется
тоже
недовольства волну против власти
вновь терактом сбивают до штиля
старый метод
напасть от напасти
боль и скорбь поразмазав всеместно
чтобы думали только об этом
ну а цены
а цены неважны
у нас горе
какие тут цены
и под горе подкручивать гайки
и давить
всех тех кто не согласен
сколько раз сей спектакль уж сыгран
да  без счёту
 подмостки лишь разны
ибо власть так печётся о благе
для всех нас
ибо мы бедолаги