Не быть террору

Татьяна Сыроежина
Посвящается погибшим и пострадавшим
в теракте 03.04.2017г. в С-Петербурге


Ужасно, если рвётся жизнь,
Когда ещё стремлений полны,
Когда надежды и мечты
Уничтожают взрыва волны.

За что преступная рука
Лишает жизни их однажды?
Кто право дал вершить судьбу
Ни в чём невинных мирных граждан?

Не быть террору на Земле!
За это все должны бороться.
Иначе этот терроризм
Для мира крахом обернётся.

Кто породил такое зло,
Чтобы возник террор на свете,
Тот должен за свои дела
Перед всем миром быть в ответе.

И этот жизненный вопрос
Первостепенен и бесспорен:
Таким нет места на Земле,
Их вырубить должны под корень.

04.04.2017г.