Часы жизни

Роза Горбачёва 2
Отклик Борису Цветкову на
"Часы, запущенные жизнью"

Часы,запущенные жизнью,
У них ход времени сменился,
Теперь они несутся рысью,
А в детстве час годами длился.
Ползли года как черепахи,
А нам хотелось уж летать,
И сделав неуверенные взмахи,
Пытались звёзды мы достать.
А иногда и мухлевали,
Часы крутили мы вперёд,
Вот если бы теперь мы знали,
Как нам замедлить жизни ход.
Часы запущенные жизнью,
Нас быстро к Вечности несут,
Они владеют этой властью,
И к Бездне в срок нас подведут.
4 апреля 2017 г.