Биополе пробито

Светлана Исса
ЧУдное биополе
пробито.
Уходит энергия,
тают силы.
Чем
житьё  тяжелее,
тем улыбаюсь
           Ш И Р Е  !
Плохо действует теплое тело
божьего
создания.
Что бы в нём не болело--
         у л ы б а ю с ь !
В конце концов,
все мы конечны.
Память - бумаге,
душа - небу.
Земле оставляем
 сердечность
          и опустевшее тело.