Остановите мир...

Марина Зариня
Остановите мир,
Погрязший в страшной злобе...
Остановите, я сойду...
Как много нас?
Кто сердцем и душою,
Все здесь любит...
Кто знает, что не правы вы сейчас...
Все те кому доверили мы счастье,
И нашу радость, вместе с ней судьбу...
Когда вы бросите свое невиданное хамство...
И обнулите злобу и вражду...
Не сейте смуту в наши души, в жизни ...
Мы веря вам стараемся любить...
И жить любя, так просто и наивно...
Когда вы не стоите у руля...
Настанет день, и мир объеденится...
Сплоченней станет, но уже сейчас...
Давайте распахнем, мы счастью лица...
Любя друг друга, буд-то в первый раз...
Мы с вами встретились,
И рады нашей встрече,
Как дети, не умеющие лгать...
Давайте ДРУЖНО ЖИТЬ,
На этом свете...
Давайте же любить и уважать,
Друг другу помогать и не сдаваться...
Пред страшным злом, которое хамит...
Подумайте про мир, и о народе...
Который к стати, вас же выбирал...
Все понимаю, власть сотрет любого..
Пресс этих жернавов, душа пуста...
Давайте жить, открыто, по –другому...
Пока сей мир, не весь сошел с ума....

М.Зариня