Протянем руки к солнышку

Циля Апатова
Протянем руки к солнышку- Спасибо!
Оно нам улыбается в ответ...
Целует лучиками нас игриво,
И посылает с неба свой привет...

Весна приходит, свежестью лаская,
Несёт с собой улыбку малыша...
Бегут снега, ручьями растекаясь,
И реки наполняются, спеша...

Широкие, разливчатые воды,
Бурлят, текут и рябью отдают...
Речные и озёрные просторы,
Полюбоваться ими нам дают...

31 марта 2017 г. Автор Циля Апатова