Новый Мост

Андрей Вилявдо 2
Рецепт новой дружбы, по сути прост:
Два берега- люди, общение- мост,
Пускай между нами различий поток,
Но каждый едва ли из нас одинок

Никто не один- ни я, ни ты,
Лишь вместе возможно отстроить мосты
И пусть между нами будут они
Красивы, просты и чисты.

Два берега- люди и время- река,
Но время проходит стрелой сквозь века,
На новый выходит круг,
Чтоб с другом остался друг.