Скорбит страна

Иван Добриогло
Ушёл с перрона твой вагон
И дрожь по телу проскочила.
Но что-то там, в туннели том…
И сердце вдруг заколотило.

Хочу кричать я в даль туда,
Вернись живым, вернись сюда.
Беды не ждали, но пришла
И снова боль, скорбит страна.
 
(Вечная память погибшим в метро Санкт-Петербурга)

03/04/2017