Трагедия в петербурге

Тамара Кухнова
Легкая птаха летела, летела,
Скорбную весть принесла:
Там, в Петербурге, от взрыва взлетели
Ангелом в небо тела...
И от известия больно и страшно...
Как так случиться могло,
Взрывом жестоким, злобным вчерашним
Столько людей унесло...
Каждый из них строил мирные планы,
О смерти никто не мечтал...
Но от осколков - рваные раны
И покорежен металл...
... Чьи-то родные, любимые, дети
Смотрят теперь с облаков...
Верю, что кто-то за это ответит:
Закон бумеранга таков!