И просыпаюсь!

Анна Гончарова 13
Зайчик солнечный играя, на стене дрожит
В дверь звонок и моё сердце на твой зов бежит
За моей спиною крылья и парит душа
Я лечу к тебе сгорая и едва дыша
Город плавится от жара наших губ и рук
И в висках звучит набатом сумасшедший стук
Нет предела, нет границы, счастью улыбаюсь.....
Я шепчу - "Люблю"..... И ПРОСЫПАЮСЬ!!!!!

Чёрный плащ надела ночь, правя до зари
И качает в колыбели ветер фонари
На столе вино, конфеты и свеча дрожит
А на тумбочке, в прихожей, зонтик твой лежит
Замерли часы и звуки, стынет в пальцах кровь
В небесах луна колдует на мою любовь
С головою в твою нежность тихо погружаюсь.....
Вновь шепчу - "Люблю"...... И ПРОСЫПАЮСЬ!!!!!

Припев:

Снова кричу в пустоту - "Я люблю...."
В снах растворяюсь
Ночью седой твою тень я ловлю
В грехах своих каюсь.....

Снова кричу в пустоту - "Я люблю...."
И ПРОСЫПАЮСЬ!!!!!!