Сердце бабское не камень..

Серый Мак
В сердце бабском,
трепетном и не понятном.
Любви не больше,
чем в нашем.
Не сладком
В нём больше шмоток,
Косметических наборов.
и фоток,фоток.
Просто так,от делать нечего
экспромтом.
Вот,я красивая не с понтом,
Сразу раз.
И вот,на фото.
В любом виде,почти голой.
Проявляется она,красотка.
В сердце бабском,
любви не больше.
Буду краток.
Чем буддистов в Польше.